普亲养老 · 宣传片

长汀县普亲老年养护有限公司成立于2017年,是湖南普亲老龄产业发展有限公司旗下子公司,是一家专注于为失能失智老年人提供长期照护服务的养老服务企业。
普亲总公司-湖南普亲老龄产业发展有限公司,是由国家财政部、商务部支持的全国首支省级政府引导型养老服务产业基金——湖南省健康养老产业投资基金参股的养老服务企业。普亲养老曾被央视新闻联播报道称为:专业有特长、质量有保障、服务有品牌的养老机构。
普亲养老目前已运营、筹建及拟签约的政府注资的养老机构30余家,分布于:北京、湖南、海南、浙江、江西、江苏、山西、山东、福建、安徽等区域。
作为一家专注于为失能失智及高龄弱自理老人,提供长期照护服务的全国连锁型养老服务企业,普亲养老经过多年发展,公司在团队建设、标准化体系、专业研发等方面已构建起自身的核心竞争力。
高管团队由一批兼具国际化视野与本土化实践的行业高端人才组成,其人才结构、经验履历、专业能力在业内首屈一指。同时,探索形成了包括基础通用、运营管理、支撑保障等三大板块的完善、可复制的标准化管理体系。此外,公司与中南大学、介护之慧等国内外国内外知名研究团队合作,开展失能、失智专业照护的研究、实践与推广,使公司在养老服务专业化建设方面始终走在行业前列。

普亲长期照护服务体系定义

普亲长期照护服务体系建设模式

  • 一是以老年人能力评估为先导实现设施精准布局。
  • 二是以社区机构为主体实现人群广泛覆盖。
  • 三是整合利用现有设施实现低成本建设。
  • 四是有效融合医养康护实现长期照护。
业 态 覆盖范围 功 能 规模 服务对象 服务类型
中心机构 全城 为社区机构提供管理、资源调
配、后勤服务、培训等支持
200张床位左右 失能、失智 全托
社区机构 周边社区(15分钟内步行
或乘坐交通工具可到达)
社区居家长期照护平台
,为居家照护提供支持
50-100张床位 失能、失智、术后康复 全托、短托、日托
居 家 社区机构辐射范围 扩大照护对象覆
盖以及服务转介
失能、失智、术
后康复、高龄
生活照料、康复
护理及其他服务

本站文字及图片内容版权归长汀县普亲老年养护有限公司所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用

网站备案/许可证号「 闽ICP备18007019号 」 法律声明

Copyright © 2019 长汀县普亲老年养护有限公司 版权所有